Справочная информация

Fintech Express поможет финтех-организациям в развитии

Fintech Express

Mastercard запустил Fintech Express в Европе. Программа поможет молодым компаниям развивать новые финансовые технологии в зависимости от их потребностей.

2 июня Mastercard объявили, что запускают в Европе программу, созданную специально для стартапов. Fintech Express поможет финтех-организациям сосредоточиться на инновациях в области цифровой экономики.

Mastercard Fintech Express — это часть Mastercard Accelerate. Последняя является umbrella brand, цель которого — поддержать новые бренды на каждом этапе развития: от появления на рынке до глобального расширения. Программа упрощает взаимодействие с Mastercard и его партнерами, чтобы они могли запускать финтех-продукты.

Программа создана для таких компаний:

  • планируют добавить платежные опции в свой набор продуктов;
  • начали развиваться, но стремятся выйти на новые рынки;
  • опытные и авторитетные организации.

Что смогут стартапы:

  • получить доступ — приобрести лицензию Mastercard и благодаря упрощенной регистрации выйти в глобальную платежную сеть;
  • создать бизнес — стать экспресс-партнером и использовать все бенефиты, которые предлагает платежная корпорация;
  • объединить усилия — связаться с экспресс-партнерами и через несколько дней приступить к работе при поддержке Mastercard.

Среди других преимуществ экспресс-партнерства — упрощенный запуск платежных решений. Новые правила открытого банковского обслуживания в Европе способствуют появлению и развитию инновационных бизнес-моделей в области финтеха.

По словам президента Mastercard Europe Марка Барнетта, за последние несколько лет финтех-стартапы дали огромный толчок глобальному развитию цифровой экономики. Невероятный рост инновационных технологий оказал большое влияние на каждого: начиная от мобильных платежей и заканчивая электронным предпринимательством. Финтех-организации стали своеобразными строительными блоками для платежной системы 21 века.

Кроме того, глава компании заявил, что Mastercard уже зарекомендовал себя в качестве предпочтительного партнера для европейского финтеха. Барнетт добавил, что вместе с запуском программы они делают следующий шаг к развитию финтех-компаний. Это поможет ускорить реализацию их целей и амбиций.

utm_Campaign
Cумма:
грн
-
+
Срок:
дней
-
+
Cумма
Проценты

Сумма погашения

ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ