Гаджеты 2020 года заслуживающие внимание

лучшие гаджеты 2020 года

2019 год представил миру Samsung Galaxy Fold, Xiaomi Mi Mix Alpha, Google Pixel 4 с датчиком движения Soli Radar, новый Apple iMac Pro и многое другое. В 2020 крупные компании-производители электроники также планируют вывести на рынок инновационные продукты. Мы расскажем о главных новинках этого года.

Razer Tomahawk

Razer Tomahawk — это персонализированные настольные компьютеры для геймеров. Игроки предпочитают ПК с минималистичным форм-фактором. В топе гаджеты, которые не занимают много места и при этом обладают хорошей вычислительной мощностью. RT разработан на основе архитектуры Intel Next Unit of Computing (NUC), и все критически важные компоненты размещены в корпусе малого форм-фактора (SFF) объемом 10 литров.

Это позволит пользователю наслаждаться производительностью на уровне настольных ПК, находясь в любом месте. Поэтому RT идеально подойдет для использования на LAN party и турнирах. Пользователи могут настроить блок питания мощностью до 750 Вт, мобильный процессор Intel Core i9-9980HK мощностью 45 Вт, 64 ГБ оперативной памяти DDR4 и графический процессор NVIDIA GeForce RTX 2080 Super.

Цена — около 2000$.

Стиральная машина LG ThinQ с искусственным интеллектом 

Новая стиральная машина LG ThinQ с фронтальной загрузкой оснащена двигателем с прямым приводом с искусственным интеллектом (AI DD). Благодаря интеллектуальным датчикам она может определять типы тканей, объем и вес каждой уникальной загрузки белья. Машина способна запрограммировать оптимальную настройку цикла стирки, подобрать точное количество жидких моющих средств.

Кроме того, служба проактивного обслуживания клиентов на базе искусственного интеллекта может предложить владельцу рекомендации: от оптимального количества моющего средства до уведомлений о необходимости обслуживания машины.

Цена — от 700$ (окончательная стоимость будет доступна после старта продаж).

Olive Smart Ear

Olive Smart Ear — это доступный по цене усилитель слуха, который помогает пользователю лучше слышать звуки. Это могут быть беседы с друзьями, просмотр телевизора. Чтобы избежать повышенного внимания к аппарату, инженеры компании сделали их похожими на беспроводные наушники. Olive Smart Ear — один из немногих гаджетов, который получил награду за инновации на выставке CES 2020. Он доступен в белом или черном цветах с переносным зарядным устройством. Можно приобрести в интернет-магазине Olive Union или на worldwide сайтах ритейлеров.

Цена — 299$ за один наушник.

Люлька для сна MamaRoo от 4moms

Инновационная интеллектуальная люлька оснащена встроенными динамиками для воспроизведения колыбельных. Также MamaRoo может имитировать естественные покачивания, как если бы мама укачивала ребенка. При этом присутствие родителей не требуется — можно будет поспать спокойно.

Родители могут установить таймер, скорость и вибрацию через приложение для смартфона 4moms. У него есть пять вариантов движений, включая поездку на машине, “кенгуру”, имитация качелей на дереве и покачивание, чтобы ребенок быстрее заснул.

Цена — 329$.

Игровой контроллер Razer Kishi для смартфонов

Razer Kishi — это комплект игровых контроллеров нового поколения для мобильных устройств. Он оснащен двумя аналоговыми нажимными джойстиками для входов L3/R3 и навигационной панелью. Кроме того, он содержит две левые (L1/L2) и две правые (R1/R2) плечевые кнопки, кнопки A/B/X/Y и кнопки home, back и forward для навигации. Все кнопки на Kishi можно переназначить через мобильное приложение GamePad, чтобы пользователь мог персонализировать их.

Контроллер оснащен двумя разъемами — Type C для телефонов на базе Android, а также light cable для iPhone. Razer Kishi будет доступен для телефонов на базе Android в феврале, а позже — для мобильных устройств Apple.

Цена — около 100$.

Умные очки Lexilens

Lixelens от Abeye разработаны специально для детей с дислексией. Высокоэффективные электрохромные линзы обеспечивают точную модуляцию света, необходимую для более быстрого и четкого чтения. Lexilens — один из лауреатов премии CES 2020 Innovation. Старт продаж планируется в октябре.

Цена — окончательная стоимость будет доступна после старта продаж.

Y Brush

Зубная щетка, которая чистит зубы за 10 секунд. В 2019 году французская компания FasTeesH представила прототип инновационной электронной зубной щетки. В этом году на выставке CES 2020 компания заявила, что усовершенствовала устройство.

Щетка представляет собой нейлоновую пластину, со всех сторон заполненную щетиной. Визуально напоминает стоматологическую лопатку, куда кладут гипс для слепка зубов. Щетина расположена так, что она достигает каждого уголка зубов, а также десен. Устройство приводится в движение микродвигателем.

Цена — 125$.

LG Signature OLED TV R9

65-дюймовый телевизор 4K HDR Smart OLED с питанием от интеллектуального процессора LG α9 Gen 2 поддерживает 100-ваттный динамик Dolby Atmos и Dolby Vision.

Также есть «линейный режим», когда на дисплее появляется всплывающее окно, которое показывает только одну четверть панели. Достаточно видны экранные элементы управления музыкой. В этом режиме есть возможность управлять гаджетами умного дома. Девайс также поддерживает Google Assistant и Amazon Alexa.

Цена — от 2600$.

Samsung Bezel-less TV

На выставке CES 2020 компания Samsung представила серию смарт-телевизоров Q950TS QLED 8K. Он позиционируется как первый ультратонкий телевизор с объемным звуком и соотношением экрана к корпусу почти 99%. Кроме того, он оснащен функцией цвета квантовых точек и технологией локального затемнения полного массива.

Новая линейка Samsung QLED 8K является одной из первых в отрасли, которая поддерживает воспроизведение нативного контента 8K и потоковую передачу видео с чистым кодеком AV1, снятых в 8K.

Цена — окончательная стоимость будет доступна после старта продаж.

Система рециркуляции воды Hydraloop

Компания Hydraloop Systems BV из Нидерландов разработала революционную систему рециркуляции воды. Hydraloop способен перерабатывать 85% всей используемой бытовой воды. Он может очищать и дезинфицировать воду для душа, ванны и стиральной машины. Поэтому устройство можно повторно использовать для смыва туалета, стиральной машины, сада или бассейна. Благодаря системе потребление воды снизится на 45%, что позволит сэкономить на счетах за воду и электроэнергию.

Цена — 4000$.

Xbox Series X

Microsoft объявила о выпуске игровой консоли Xbox Series X в декабре 2020 года. Она будет поддерживать 4K со скоростью 60 кадров в секунду с возможностью до 120 кадров в секунду. Кроме того, консоль оснащена переменной частотой обновления (VRR) и функцией 8K. Девайс будет оснащен специально разработанным процессором с архитектурой Zen 2 и RDNA следующего поколения.

Также у устройства будет автоматический режим с низкой задержкой (ALLM). Это позволит разработчикам создавать новые функции, чтобы сделать Xbox Series X более отзывчивой консолью, чем предыдущая модель.

Цена — окончательная стоимость будет доступна после старта продаж.

PlayStation 5

Презентация планируется на ноябрь 2020 года. Система PlayStation 5 будет оснащена специальным 8-ядерным процессором AMD Zen 2 и Navi GPU. Она также будет оснащена аппаратно-ускоренной трассировкой лучей, и новым, индивидуальным дизайном SSD. Все вместе ускорит время загрузки.

Цена — окончательная стоимость будет доступна после старта продаж.

Samsung Galaxy S20 Ultra

Согласно обещаниям производителя, камера флагманского Samsung Galaxy S20 Ultra станет эталоном в 2020-2021 гг. Смартфон оснащен модулем Penta-камеры. Суммарно основная камера дает 168 Мп, а фронтальная — 40.

Цена — от 800$.

Серия Withings ScanWatch

ScanWatch, новые гибридные смарт-часы от финской компании Withings, дебютировали на выставке CES 2020. Это первое в мире интеллектуальное устройство, которое может похвастаться электрокардиограммой медицинского уровня (ЭКГ) и трекером апноэ во сне.

Устройство оснащено многоволновым датчиком сердца PPG и датчиком SpO2 для отслеживания сердцебиения и проблем с дыханием. Часы могут работать в автономном режиме до 30 дней. Withings ScanWatch есть в двух размерах — 38 мм и 42 мм.

Цена — 249$ и 299$.

Ноутбук ThinkPad X1 Fold

У него нет физической клавиатуры. Вместо этого он оснащен полноценным безрамочным экраном. Чтобы выжать максимум из 13-дюймового гибкого OLED-экрана, Lenovo и Microsoft совместно разработали специальные версии Windows 10 с умными приложениями для переключения режимов.

Компания заявляет, что ThinkPad X1 Fold прошел несколько стресс-тестов как дисплея, так и шарнира, чтобы убедиться, что ноутбук прослужит дольше. Шарнирный механизм в сочетании с легкими сплавами, включая армированную углеродным волокном рамную пластину, оптимизирует просмотр в разложенном виде.

Цена — от 2499$.

utm_Campaign
Cумма:
грн
-
+
Срок:
дней
-
+
Cумма
Проценты

Сумма погашения

ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ