Internet Explorer не поддерживается. Обновите браузер или используйте другой.

Обновить

UA creditplus
0 800 753 363 бесплатно по Украине
0 800 753 363 (бесплатные звонки по Украине)
Время работы службы поддержки:
Пн. — пт.: 8:00-23:00
Сб. — вс.: 8:00-22:00

Итоги 2022 года от CreditPlus

Итоги 2022 года от CreditPlus

Как и многие другие компании, еще в январе мы имели немало амбициозных целей. К сожалению, мы зависим от непредвиденных ситуаций. Сейчас вся Украина переживает один из самых сложных периодов за все годы независимости. Это переломный момент, по окончании которого мы окончательно докажем, что 400-летняя связь, связавшая нас с агрессором не по нашей воле, наконец-то разорвана. И самое важное именно то, что каждый из нас выполняет этот непомерно тяжелый труд: воюет, донатит, плетет маскировочные сетки, платит налоги, поддерживает близких, волонтерит. Каждый из нас делает то, что он может и умеет лучше. Еще никогда наше государство не работало вместе так исправно, как один полноценный организм. И мы все в CreditPlus безгранично гордимся тем, что являемся частицей этой микровселенной, где каждый на своем продуктивном месте. 

В этом году мы взяли на себя роль волонтеров и спонсоров нашей победы. Это не так легко, как может показаться. Это не просто сбросить сто тысяч на счет Нацбанка. Изначально это был гигантский труд. Ведь с самого начала вторжения, когда противник был чуть ли не в окрестностях Киева — в городе, где функционирует наш офис, где живут наши сотрудники, мы начали работу нашего импровизированного хаба. В этот момент CreditPlus создала штаб гуманитарной помощи с привлечением сотрудников компании. Мы общались с представителями территориальных оборон, учреждений здравоохранения и ВСУ. Все для того, чтобы учитывая их потребности, искать специальную одежду для военных, медикаменты и средства личной гигиены в Украине и за ее пределами. Мы покупали все необходимое и самостоятельно доставляли туда, куда нужно.

Сотрудничали с медиками Польши и Украины. Самостоятельно доставляли важные медикаменты в горячие точки. По запросам учреждений здравоохранения для перемещения большого количества медикаментов, требующих особого режима перевозки, мы осуществляли организацию таких перевозок с привлечением логистических компаний и оплачивали их собственными средствами.

Мы усердно работаем, консультируемся с волонтерами для определения нужд, помогаем благотворительным фондам — не только для военных, но и для поддержки детей с особенностями. Немало наших сотрудников отправилось защищать страну на передовую или записалось в территориальную оборону еще с февраля. 

Это все еще не закончилось. И мы будем продолжать помогать столько, сколько понадобится, пока с нашей земли не исчезнет вся нечисть, а наши отважные парни и девушки вернутся домой.

Общий финансовый отчет по помощи армии и благотворительным фондам от 24.02.2022

  • Помощь ВСУ на счет НБУ: 4 850 000 грн
  • БФ «Социальная помощь и поддержка»: 250 000 грн
  • БО «МБФ Чистое небо»: 335 000 грн
  • Донецкая Епархия ПЦУ: 2 257 900 грн
  • БФ «ДоброДій»: 2 170 000 грн
  • БФ «Повернись живим»: 100 000 грн
  • БО «БФ “ФРОНТ-Ю”»: 100 000 грн
  • БФ Сергея Притулы: 100 000 грн
  • Закупка препаратов для больниц: 1 606 454 грн
  • Пополнение топливной карты для перегона авто для ВСУ: 491 340 грн

Общая сумма по состоянию на конец ноября 2022 года составляет 12 260 694 грн.

utm_Campaign
Cумма:
грн
-
+
Срок:
дней
-
+
  • Cумма

  • Проценты

  • Сумма погашения

Код активирован