Internet Explorer не поддерживается. Обновите браузер или используйте другой.

Обновить

UA creditplus
0 800 753 363 бесплатно по Украине
0 800 753 363 (бесплатные звонки по Украине)
Время работы службы поддержки:
Пн. — пт.: 8:00-23:00
Сб. — вс.: 8:00-22:00

Как получить деньги при непредвиденных расходах?

деньги

Эти стратегии могут помочь вам не сбиться с курса, если произойдет непредвиденное событие, требующее дополнительных затрат.

У каждого из нас есть ежемесячные статьи расходов: аренда, коммунальные услуги, страхование, обслуживание авто или займы. Мы покупаем продукты и время от времени обедаем вне дома. Это обычные расходы, которых мы привыкли ожидать и планируем свой бюджет в соответствии с ними.

Однако мы не всегда планируем моменты, когда глушитель выпадет из автомобиля или понадобится медицинское обслуживание. По данным опроса, только 39% людей смогут оплатить неожиданный счет в 15 000 грн из своих сбережений.

Независимо от того, есть ли у вас неожиданные расходы или вы только начинаете откладывать на «финансовую подушку», есть несколько вещей, которые следует учитывать при экономии неожиданных расходов.

Воспользуйтесь кредитной картой или онлайн-кредитом в случае неожиданной ситуации

В свободном доступе нет статистики по балансу на карте среднего украинца. И согласно небольшим опросам разных категорий людей средний баланс на банковском счете составляет 15 000 грн (без условия депозитов, сбережений, кредитных лимитов и т. п.).

То есть, сейчас такая сумма является комфортным буферным вариантом в месяц. Она позволит дождаться следующей зарплаты, а при разумном распоряжении деньгами даже немного сэкономить. В то же время для сравнения мы брали людей с разным уровнем дохода — то есть были как те, баланс которых составляет более 15 000 грн, так и те, у кого эта сумма значительно меньше. Для тех, кто не располагает таким уровнем дохода или баланса, оптимальный выбор в случае неожиданной финансовой проблемы — повышение кредитного лимита или оформление онлайн-кредита. Но если для первого варианта нужно иметь хорошую кредитную историю и кредитную карту, то для микрокредитования эта опция необязательна.

Клиент может обратиться в МФО и получить деньги на любую карту. К тому же в случае первого обращения ежедневная ставка будет равна 0,01%. Большинство компаний предлагают выгодные акции своим клиентам. Поэтому если вы хотите получить пополнение мобильного просто за то, что оформили онлайн-кредит, обращайтесь в CreditPlus. Сразу после оформления кредита ваш счет будет пополнен на 100 грн. CreditPlus часто проводит акции и розыгрыши для клиентов, а также постоянно улучшает свой сервис, несмотря на сложную ситуацию в стране.

Продайте неиспользуемые вещи, чтобы получить деньги на неожиданные расходы

Прошли времена распродаж для быстрого получения средств. Сегодня вы можете обратиться к веб-сайтам электронной коммерции, чтобы продать свои ненужные вещи. Вы можете выставить гардероб на продажу на аукционах и зарабатывать деньги, продавая на таких сайтах, как Etsy, Ebay, Prom.ua, OLX.

Получайте дополнительный доход

Если вы работаете на обычной работе с девяти до шести, использование свободного времени ночью и в выходные может помочь накопить дополнительные сбережения, чтобы быстро погасить неожиданные затраты. Подумайте о традиционных работах — розничной торговле, обслуживании клиентов или пищевой промышленности. Но также обратите внимание на меньшие проекты, такие как участие в онлайн-маркетинговых исследованиях или виртуальных платных фокус-группах. Кроме того, вы можете работать как фрилансер, монетизируя свое хобби. Более того — это будет работа на себя. Фотография, ретушь, написание текстов, продажа собственноручно созданной одежды или игрушек — все ваши хобби можно превратить в активный доход.

Измените бюджет, чтобы жить ниже своих возможностей

Есть некоторые расходы, которых вы не можете избежать — жилье, транспорт и приобретение пищи — но вы можете подумать о сокращении несущественных затрат. Средний украинец ежегодно тратит до 40 000 грн на развлечения. Хотя время от времени важно получать удовольствие, сокращение нескольких вечерних прогулок или отмена одного из ваших онлайн-сервисов потокового видео отобразится на вашем банковском счете.

Убедитесь, что благодаря сбережениям вы готовы к непредвиденным расходам

Как бы ни была ваша неожиданная статья расходов, одна или несколько из этих стратегий по крайней мере помогут ее окупить. Рассмотрите возможность откладывать деньги на высокодоходном сберегательном или депозитном счете в будущем — наличие даже небольшой суммы, сэкономленной в чрезвычайном фонде, поможет вам, когда дело дойдет до тяготы следующего непредсказуемого расхода.
 

utm_Campaign
Cумма:
грн
-
+
Срок:
дней
-
+
  • Cумма

  • Проценты

  • Сумма погашения

Код активирован