CreditPlus совместно с VISA и УБКИ внедрила новую модель оценки кредитных рисков которая позволит значительно повысить качество предоставляемых услуг. Теперь creditplus имеет возможность получать от УБКИ оценку скорингового балла владельца карточки Visa, предоставляется УБКИ в рамках сервиса Transaction Underwriting Score.

Internet Explorer не поддерживается. Обновите браузер или используйте другой.

Обновить

UA creditplus
0 800 753 363 бесплатно по Украине
0 800 753 363 (бесплатные звонки по Украине)
Время работы службы поддержки:
Пн-Пт: с 8:00 до 23:00
Сб-Вс: с 8:00 до 22:00

CreditPlus при поддержке Visa внедрила новую модель оценки кредитных рисков

visa

В Украине заработала новая модель кредитного скоринга клиентов финансовых компаний. Первым клиентом данного проекта, введенного компанией Visa совместно с Украинским бюро кредитных историй (УБКИ), стала компания CreditPlus (ООО «Авентус Украина»).

Таким образом компания имеет возможность получать от УБКИ оценку скорингового балла владельца карточки Visa, предоставляется УБКИ в рамках сервиса Transaction Underwriting Score. Данный сервис может быть доступен финансовым институтам исключительно с согласия клиента, который является владельцем карты.

В компании CreditPlus уверены, что теперь ее клиенты, которые пользуются банковскими картами Visa, могут рассчитывать на более высокую точность моделей при принятии финансовой организацией решения о выдаче кредита. Это будет способствовать улучшению качества сервиса и клиентского опыта, повысит вероятность получения нужной суммы и снизит процент отказов, позволит предлагать клиентам более индивидуальные предложения и уменьшит время на принятие решения.

«Запуск этого пилотного проекту по использованию Transaction Underwriting Score (TUS), продукта компании Visa для определения прогнозного показателя кредитоспособности лица по данным платежной карты, позволит нам еще лучше исследовать и удовлетворить потребности клиентов», — отметил Владимир Довгаль, СЕО CreditPlus.

В свою очередь в УБКИ уверены, что предложенная ими модель оценки кредитных рисков клиентов положительно влиять на процесс анализа финкомпаниями заемщиков и способствовать росту качественных кредитов. В конце концов, это приведет к большей доступности кредитных услуг потребителям.

«Это сотрудничество будет положительно влиять на процесс анализа заемщиков и способствовать росту качественных кредитов. Соответственно, это существенно повлияет на статистику одобрения — с помощью новой модели скоринга и решения Visa в компании появится возможность расширить данные, с которыми мы работаем, и проводить более точную оценку для принятия решений. А это будет способствовать большему доступа к получению кредитования потребителями», — отметил Богдан Пшеничный, СЕО УБКИ.

utm_Campaign
Cумма:
грн
-
+
Срок:
дней
-
+
  • Cумма

  • Проценты

  • Сумма погашения

Код активирован