Internet Explorer не поддерживается. Обновите браузер или используйте другой.

Обновить

UA creditplus
0 800 753 363 бесплатно по Украине
0 800 753 363 (бесплатные звонки по Украине)
Время работы службы поддержки:
Пн-Пт: с 8:00 до 23:00
Сб-Вс: с 8:00 до 22:00

Зарабатывайте биткоины в игре — что придумала швейцарская финтех-компания

swiss borg криптовалюты

Швейцарская компания SwissBorg разработала приложение, которое обучает пользователей тонкостям крипторынка в формате игры.

Приложение SwissBorg Community знакомит людей с криптоактивами. Образовательное игровое приложение позволяет участникам предсказывать цену биткоинов и зарабатывать их без риска. Геймификация функций упрощает процесс и делает его интересным. Например, чем больше очков заработает пользователь, тем выше будет его рейтинг. А чем выше рейтинг — тем выше шанс выиграть токены. Приложение предоставляет игрокам ежедневный анализ биткоинов, обучающие статьи и видео, а также последние тенденции и новости крипторынка.

Соучредители SwissBorg, Энтони Лесуазсье и Сайрус Фазель, многие годы работали с услугами традиционных банков. Это дало им возможность сформировать свое видение децентрализации финансов и сделать управление капиталом доступным для всех. В 2017 году они основали Swissborg. Миссия компании — революционизировать личные финансы путем создания продуктов, которые позволили бы людям — от новичков до опытных инвесторов — легко управлять криптоактивами в любой точке мира.

Приложение SwissBorg для управления активами в криптовалюте позволяет пользователям безопасно обмениваться цифровыми активами и инвестировать в фиатные валюты с защитой технологии MPC без ключа.

Ноябрь 2020 года оказался особенно успешным месяцем для SwissBorg. Сейчас его Wealth App используют более 62 000 человек, а под управлением находятся 80 миллионов активов. 

“Многие компании заявляют, что ориентированы на пользователей. По большей части эти слова — просто маркетинговый ход. Процесс покупки биткоинов усложнен, пользователи не понимают, чего от них хотят, за использование сервиса взимают комиссии, и в итоге люди теряют деньги. Для SwissBorg будущее финансов — это сотрудничество и пространство, где люди объединяются для решения проблем”, — говорит Лесуазсье. — “Например, вы строите электромобили, потому что заботиться о планете — это важно. Вы хотите использовать экологически чистую энергию. Тогда вам следует выбрать производителя и методику производства автомобиля, которые соответствуют идее экологичности. Если вы используете невозобновляемую энергию, получается диссонанс. Вы говорите об одном, а делаете другое. Так же и с финансами. Если компания действительно хочет помочь пользователю, это должно быть не только на словах. Мы хотим добиться большего. В сфере финансов мы хотим помочь любому получить доступ к сделкам, предлагаемым в криптовалютном мире, и достичь более справедливого будущего”. 

Новый продукт компании, который скоро выйдет на рынок, — учетная запись Smart Yield. В ней используется искусственный интеллект для ежедневного предоставления лучших инвестиционных возможностей. Мир децентрализованного финансирования (DeFi) сложный, рискованный и часто требует больших затрат. Цель Smart Yield — упростить его при помощи автоматического подключения к надежным проектам с максимальной доходностью.

Сайрус Фазель объясняет: “Наш следующий крупный проект — робот-советник. Он позволит вам получать доходность и процентные ставки по разным криптовалютам. В новой версии DeFi доступны разные платформы для кредитования. Здесь вы можете давать или брать взаймы, тем самым получая разную доходность. Нашему робоконсультанту удается извлечь из этого максимальную пользу — он рассматривает все платформы для формирования кредитного рейтинга”.

utm_Campaign
Cумма:
грн
-
+
Срок:
дней
-
+
  • Cумма

  • Проценты

  • Сумма погашения

Код активирован